Indah nya menjadi seorang Ayah….

pekanbaru, 16-09-09

Itulah yang ada di dalam pikiran ku…mungkin para pembaca blog saya bertanya-tanya kenapa sih seorang Ayah…begini cerita na….

Sudah hampir dua bulan pernikahan ku ada hal2 ganjil yang muncul terhadap istriku.

pertama : dia selalu ja sakit, bdan panas, dan itu bermula ketika dua hari sebelum bulan puasa.aku sungguh dan sangat kaget ketika itu,tiba-tiba dia jatuh sakit ketika mau memasuki bulan ramadhon apalagi ketika itu duit lagi tipis2 nya.setelah di cek ke dokter dia hanya capek ja…

kedua : dia udah mulai minta yang asam-asam biarpun perutnya sering sakit…duh puzzzing…

ketiga : kata orang-orang sih dia itu lagi hamil…hmmm…tp aku g’ percaya soal nya ya maklumlah belum pengalaman soal gituan (baru pertama sekali).jadi ada salah satu dosen saya menyarankan untuk membeli alat tes kehamilan ya jadi saya beli dan ketika dites pada subuh hari…ternyata hasil nya

POOOOSSSIIIITTTIIIIFFFFF……jadi aku langsung sujud sukur becouse i’m gonna be father…..yahoooooooooooo……………

Jadi keesokan hari nya saya pun mengajak istri saya tuk memeriksa ke dokter dan dokter pun bilang selamat kamu akan menjadi seorang ayah…duh aku sungguh senang sekali….

singkat cerita indah kalau saya pikir bisa menjadi seorang ayah,g’ kebayang yang dulu nya kita anak2 sekrang dah bisa buat anak…he…he…

bagi pembaca blog saya yang sudah berpengalaman tolong donk saran2 nya tuk menajdi ayah yang baik dan bijaksana dalam menaungi rumah tangga…makasih…

Iklan

3 responses to “Indah nya menjadi seorang Ayah….

  1. Kalo mnrut istri saranggo ne,hrz sring bl_in buah
    Wkwkwk

  2. Mo duku lg ne
    Mgga jg
    Mggis jg
    Sunkist jg
    Anggur jg y
    Wkwk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s