KBM AMIK “TRI DHARMA” & LAMI KOMPUTER PEKANBARU

karyawan amik dan lami      
saranggo group

saranggo group

saranggo

saranggo

gotong royong mo mendirikan tenda buat bo2k...
gotong royong mo mendirikan tenda buat bo2k…
lg maem...
lg maem…

pb050259

lagi nyanyi bareng...

lagi nyanyi bareng...

LAGI BAGI NASI NIIIH...LAPERRR...
LAGI BAGI NASI NIIIH…LAPERRR…

 

 

pada blm mandi niee....

pada blm mandi niee....

 

 

ni org phot model..pa..???

API UNGGUN

API UNGGUN

pb0502432

ni org phot model..pa..???

pb050245pb0502441

saranggo group

saranggo group's

karyawan amik dan lami

saranggo sedang mencari makan "capek deh"

Iklan

6 responses to “KBM AMIK “TRI DHARMA” & LAMI KOMPUTER PEKANBARU

  1. Selangkah lebih maju,itulah kata yang dapat dikatakan saat ini.karena sudah mulai menggunakan blog, sebagai media eksplorasi opini pribadi. yang mungkin selama ini tersimpan didasar hati yang sangat dalam. mohon selalu diupdate,agar ilmu pengetahuan akan tetap selalu menghampiri kehidupan kita. dan derajat kita sebagai orang yang berilmu akan ditinggikan oleh-NYA.Next saye akan kasi alamat blog saye ye pak.karena belum sempat diupdate,yah maklumlah sibuk banget gitu loh

  2. blognya jangan cuma foto aja isinya,tapi kalau bisa juaga ada tips and trik di bidang komputerisasi yang bisa bermanfaat

  3. kak Lami komputer bagus gk?????????

  4. balas dunk kak,aku kn pnasaran

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s